朱大纲深入县开发区开展“四送一服”工作

发布日期:2019-06-25 08:03   作者:蔡立    审核人:桂全    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       

6月24日上午,县委书记朱大纲到县开发区开展“四送一服”工作,深入车间厂房,现场为企业排忧解难。

朱大纲首先来到县开发区管委会,听取园区负责人关于园区规划建设管理的情况汇报;随后,深入创维项目施工工地、富达机电、龙胜实业,现场调度推进项目建设,并就企业反映的问题现场办公、现场解决。

朱大纲强调,全椒要想跨越发展,必须坚定不移实施“工业强县”战略,围绕做大做强实体经济,倾力推进“四送一服”、招大引强、平台转型、产业升级、科技创新等重点任务。要加快项目建设,抢抓晴好天气,集中力量快施工、快建设,尽快形成新的增长点;要加大帮扶力度,树立为“自己人”办事就是办“自己的”事的服务理念,加强针对性服务,立足当下救急纾困,大力度解决民营经济发展中遇到的突出问题;要加强科技创新,鼓励支持园区企业抢抓科技发展的新机遇,推动技术升级、产品升级、品牌升级。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部