6月20日起,我县商标注册可在网上申请办理

发布日期:2019-06-17 15:31   作者:董静 汤蕊蕊    审核人:王成云    来源:县市场监督管理局    阅读: 次   保护视力色:       


为进一步激发市场活力,优化营商环境,市市场监管局拓宽商标申请渠道,持续深化“互联网+商标注册服务”。根据国家知识产权局统一安排,滁州商标受理窗口将于2019 年 6 月 20 日前完成纸件申请向网上申请的转换,全面采用网上申请系统,为申请人提供“一张网、一扇门、一站式”服务,打通服务群众“最后一公里”,提供更为快捷优质的服务。同时拓展商标受理窗口业务范围,受理范围扩展至商标注册、变更、转让、续展、注销、备案等 23 项商标受理业务。

6月20日起,我县商标申请人不必再到滁州市商标受理窗口进行商标注册,在网上申请窗口即可办理商标注册业务,直接有效地节约了申请人的时间、人力和成本,进一步提升了我县商标注册便利化水平。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部