杨光调研园区招商引资项目建设工作

发布日期:2019-06-11 18:00   作者:罗圣玲    审核人:宋翔宇    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       
  (本网讯)6月11日上午,县委副书记、县长杨光,县委常委、常务副县长金义平,县人大常委会副主任沈文琪率县经开区、商务局、资源规划局、住建局、经信局、效能办以及十字镇等单位负责人先后深入海螺水泥、亿利环保科技、鸿宁环保、创维、雅乐福、新大陆、圣雷科技等企业进行调研。

  调研期间,杨光就海螺水泥、创维项目建设过程相关基础设施配套等工作进行现场调度和安排。杨光要求各相关单位解放思想,履职履责到位,全力做好道路等相关基础设施配套工作,为项目早日投产达效清除障碍。就部分进展缓慢的项目,杨光详细了解了项目进展缓慢的原因,要求各部门要树立全过程、全方位服务的理念,进一步增强主动为项目建设服务的意识,完善项目管理机制,抓好督查和落实,项目单位自身也要查找存在的问题,要严格履行兑现合同。就僵尸企业盘活及闲置用地处置工作,杨光强调,处置“僵尸企业”刻不容缓,是绕不出去的坎,相关部门要全力开展协调和服务,积极稳妥地推进企业重整,让现有资源发挥更大的效益。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部