您当前的位置:首页 > 信息公开 > 政府办公室政府信息公开目录
号: 003216130/201806-00003 信息分类: 贫困退出及资金安排
内容分类: 农业、林业、水利、民政、扶贫、救灾 发文日期: 2018-06-01
发布机构: 政府办公室 生成日期: 2018-06-01
生效时间: 废止时间:
称: 关于全椒县2018年第六批村级扶贫产业园项目的批复
号: 全扶组〔2018〕53号 词: 2018年第六批 村级产业园批复

关于全椒县2018年第六批村级扶贫产业园项目的批复

保护视力色:       

关于全椒县2018年第六批村级扶贫产业园项目的批复

 

有关镇人民政府:

全椒县2018年第六批村级扶贫产业园项目,经村申报、镇审核、县农委评审、县扶贫开发工作领导小组讨论通过,现予以批复(详情见附件1):

1、有关镇、村在接批复后10日内,要按照工程类的项目公示要求,做好镇、村公示工作。

2、严格按照批复的项目建设内容,按项目操作流程尽快组织实施。

3、做好村级扶贫产业园项目的材料搜集、整理和归档工作(详情见附件2)。

4、按照《安徽省财政扶贫资金管理办法》(财农〔2016〕716号)要求,规范使用项目资金。

附件1:第六批村级扶贫产业园项目表。

附件2:村级扶贫产业园项目归档资料清单。

 

 

 

 

 

 

 

                           全椒县扶贫开发工作领导小组

                        2018年6月1日


附件1.xls

附件2.doc

OA办公
返回顶部