您当前的位置:首页 > 信息公开 > 政府办公室政府信息公开目录
号: 003216130/201806-00005 信息分类: 推进情况
内容分类: 农业、林业、水利、民政、扶贫、救灾 发文日期: 2018-06-06
发布机构: 政府办公室 生成日期: 2018-06-06
生效时间: 废止时间:
称: 关于全椒县扶贫光伏电站自查情况的公告
号: 词: 光伏电站 核查情况

关于全椒县扶贫光伏电站自查情况的公告

保护视力色:       

根据《安徽省扶贫办 安徽省能源局 安徽省财政厅关于对纳入国家补助目录光伏扶贫项目有关情况核查的通知》,我县立即成立全椒县光伏扶贫核查工作小组,组长由县扶贫办主任陈继龙担任,成员由财政、发改、供电及各镇扶贫分管负责人组成,核查组在县扶贫办办公,具体工作由扶贫办项目组长姚圣龙牵头负责,扶贫办王健为核查组联络员。        

核查小组制定核查方案,进行分工协作,职责明确,各负其责,按时间、节点开展核查工作。经核查小组对全县36个扶贫光伏电站逐个排查,问题如下:

1.白庙村电站、张岗村电站、章辉居电站、汪店村电站四个电站名称与供电部门登记不一致。供电部门并网备案名称是按并网台区所在位置命名,国办系统录入是按村别录入。

2.部分电站关联贫困户户主姓名不一致。部分贫困户因户主死亡,更换家庭其他成员;另外部分贫困户在电站建设时无法承担自筹部分,临时更换贫困户所致。

除以上两个问题外,我县均无其他皖扶办[2018]61号文件所列举的问题

附件1:已纳入补助目录项目核查情况表

附件2:未纳入补助目录项目核查情况表

全椒县光伏扶贫核查工作小组

201866


附件1已纳入补助目录项目核查情况表2018-5-28.xlsx

附件2 未纳入补助目录项目核查情况表2018-5-28.xlsx

OA办公
返回顶部