扫黑除恶专项斗争,全民参与在行动

发布日期:2019-04-17 17:12   作者:襄河镇    来源:襄河镇    阅读: 次   保护视力色:       

4月16日上午,襄河镇宝林社区联合襄河镇扫黑办、襄河司法所、新华派出所、奥康百成物业在全椒县奥康商业步行街开展扫黑除恶专项斗争宣传。此次宣传活动,进一步加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,提高居民对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,充分调动居民参与扫黑除恶专项斗争的积极性与主动性,营造浓厚的扫黑除恶专项斗争氛围。

宣传期间,派出所民警详细给大家讲解黑恶势力的多种表现及举报方式,镇司法所及扫黑办工作人员给大家阐述此项斗争的开展情况及重要意义。社区工作人员及志愿者共向居民发放宣传单400余份,向奥康的商户发放宣传海报100多本。

此次宣传活动结合“4.15”国家安全教育日、“双提升”满意度,起到一定的宣传效果,进一步增强了群众提高国家安全意识,提升了人民群众的安全感和满意度,为营造和谐、安定的社区环境奠定基础。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部