六镇司法所开展集中警示教育 助力扫黑除恶专项斗争

发布日期:2019-04-17 10:43   作者:张玲玲    来源:六镇镇    阅读: 次   保护视力色:       

为切实加强对社区矫正人员的教育、监管,落实社区矫正工作质量,推动扫黑除恶专项斗争有效开展,4月17日,六镇司法所召开社区矫正人员扫黑除恶专项斗争集中警示教育会。

集中警示教育中,司法所副所长张玲玲带领大家学习全椒县扫黑除恶专项斗争宣传手册,并对矫正人员提出了具体要求,要求矫正人员绝不参加黑恶势力及违法犯罪活动,积极检举揭发违法犯罪活动,要服从社区矫正管教,认真改造,珍惜矫正机会,要端正心态,重塑形象,做一名遵纪守法、对家庭和社会负责任、有价值的人,争取早日解除矫正。

司法所所长张友才为社区矫正人员讲解了当前扫黑除恶的形势,重点阐明了社区矫正人员应当注意和遵守的事项,告诫社区矫正人员要预防被黑恶势力引诱、拉拢,积极参与到“扫黑除恶”专项斗争中来,及时发现并报告黑恶势力犯罪案件线索,配合有关部门做好“扫黑除恶”工作。

会上,社区矫正人员做了表态发言,坚决与黑恶势力划清界限,认真学法守法,严格按照法律、法规和社区矫正各项管理规定的要求,要珍惜矫正机会,坚决不做违法违规的事情,踏实做人,争取早日解除社区矫正。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部