您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 专题专栏 > 扫黑除恶

西王派出所深入各村开展“扫黑除恶”警民恳谈会

发布日期:2019-04-16 14:39   作者:胡道胜 陈权    审核人:周雷    来源:西王镇    阅读: 次   保护视力色:       



为深入贯彻中央、省、市、县对开展“扫黑除恶”专项斗争的工作部署要求,412日,西王派出所各责任区民警深入到辖区各村、组、单位,开展形式多样“扫黑除恶”专项斗争警民恳谈活动。

活动中,民警就当前“扫黑除恶”专项斗争工作重要意义、目标、任务向广大人民群众进行了鲜明的宣传,表明党的根基在人民、力量在人民。希望广大人民群众打消顾虑,积极提供涉黑涉恶线索,广辟线索来源,打好打赢一场人民战争。

        此次活动张贴公告100多份,发放宣传单册400多份,提升了辖区群众对“扫黑除恶”专项斗争工作的深刻认识,营造了严厉打击涉黑涉恶等违法犯罪活动的浓厚舆论氛围。


欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部