西王镇召开扫黑除恶专项斗争暨安置帮教工作推进会

发布日期:2019-04-12 11:47   作者:郑晓云    来源:西王镇    阅读: 次   保护视力色:       

412日上午,西王镇召开扫黑除恶专项斗争暨安置帮教工作推进会。会上,镇分管综治领导石永红传达了县扫黑除恶专项斗争相关会议和文件精神,通报了近阶段全县安置帮教人员涉黑涉恶问题,并对近期西王镇安置帮教人员信息排查工作做了详细安排。

西王镇党委副书记、镇长王玉飞再次强调,镇村所有干部要提高认识,统一思想,大胆作为,敢于检举揭发涉黑涉恶线索,全力配合公安机关排查是否存在菜霸果霸、强买强卖、强揽工程、欺行霸市等黑恶势力活动,切实以零容忍的态度,迅速形成打击合力和高压态势,坚决扫出声威、打出实效。具体提出三点要求:一是各村()委会干部要转变观念,深刻认识到扫黑除恶工作的必要性和紧迫性,统一认识,加强协作配合,形成工作合力二是要加大扫黑除恶宣传工作力度,向广大群众宣传黑恶势力对社会的危害性,震慑、制止涉黑涉恶势力的霸蛮行为确保专项斗争氛围浓厚三是切实抓好线索举报、收集、保密工作确保全镇社会大局平安和谐稳定,为全镇高质量发展提供保障

 

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部