您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 专题专栏 > 扫黑除恶

武岗司法所扫黑除恶法治宣传走进田间地头

发布日期:2019-05-21 09:27   作者:武岗镇    来源:武岗镇    阅读: 次   保护视力色:       


为进一步推进扫黑除恶专项斗争政策知识向基层广泛传播,切实提高广大群众参与、支持专项斗争工作的主动性和积极性,5月20日,武岗司法所工作人员深入荒草圩村,积极开展专项斗争宣传活动。

在宣传活动中,工作人员以发放宣传手册、法治宣传礼品等方式,营造扫黑除恶强大舆论声势,并用通俗易懂的语言,向村民讲解什么是黑恶势力以及如何分辨和防范黑恶犯罪等内容。同时,工作人员引导村民关注武岗公共法律服务群,通过“指尖”学习法律法规,了解本地扫黑除恶专项斗争动态。现场村民纷纷拿出手机扫码,多人当场关注了公众号。

为进一步扩大和延伸宣传触角,工作人员还进企业,到学校,为广大群众和师生送上专项斗争应知应会知识手册等法治宣传资料。据悉,当天,工作人员共发放各类法治宣传资料300余份,让人民群众增长了扫黑除恶政策知识,为深入推进扫黑除恶专项斗争打下扎实基础。(王乃云)

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部