您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 专题专栏 > 椒陵体育

全椒县开展全县体育场地统计调查

发布日期:2019-03-21 10:43   作者:教体局    来源:教体局    阅读: 次   保护视力色:       

3月中旬,全椒县召开全县体育场地统计调查工作会议,县教体局对全县体育教师代表开展了测量统计业务培训,以保证此次体育场地普查数据的准确性。

体育场地普查员2-3人一组,由学校推荐、县教体局审定,负责完成全椒县体育场地统计调查工作领导小组办公室下达的体育场地普查任务。本次调查对象为可供居民开展运动训练、比赛和健身等的各类体育场地。调查范围覆盖全县(除军队和铁路系统外)拥有或者管理体育场地的各行业各类单位。调查时点将持续至2018年12月31日。

据了解,本次体育场地调查纳入第四次全国经济普查范围,由国家体育总局统筹开展。通过对体育场地专项调查和统计分析,意在全面、准确、及时地了解掌握各地体育场地建设数量、面积、功能、布局等基本情况,核实体育场地管理运营单位的基本信息,建立完善体育场地名录库和信息管理系统,加快构建体育场地规范化调查制度、现代化调查体系和常态化应用机制,为各部门制定发展政策、加强宏观调控、深入实施全民健身国家战略提供基本依据。(张业厚  报道)

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部