您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 专题专栏 > 椒陵体育

朱大纲调研教育工作

发布日期:2019-05-29 15:01   作者:罗圣玲    审核人:蔡立    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       


  (本网讯)“六一”和高考将至,5月28日下午,县委书记朱大纲,副县长尚云率县委办、教体局、团县委主要负责人先后深入实验幼儿园、南屏中学、江海小学、全椒中学调研。

  每到一处,他都详细了解学校的办学规模,办学特色、教师队伍建设以及党的建设工作开展情况,并和学校负责人交流,共同探讨办学中的焦点、难点问题。他勉励广大教师:潜心教书、用心育人,永葆成就“名师”的梦想。

  朱大纲指出,在县委、县政府的高度重视下,全县各幼儿园、中小学校全体教师辛勤耕耘,教育质量不断提升,师资力量不断优化,学校管理不断加强,人民群众的教育获得感不断增强。

  朱大纲强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,尽心竭力办好教育事业,不断满足人民群众对优质教育的需求,为全椒高质量发展打下长远基础,要突出特色抓教育,鼓励支持学校结合实际,多元化、多领域发展,在特色体育、特色德育、特色美育上竞相绽放;要围绕素质抓教育,要立足素质教育,针对适龄学生的不同需要,在德智体美劳等方面全面发展;要强化投入抓教育,持续加大对教育事业的投入,稳步提高教师待遇,持续完善教育设施,要注重安全抓教育,要加大平安校园创建,加大对校车、学校保安、消防安全等规范管理,为广大师生提供一个安宁和谐的校园环境。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部