您当前所在的位置:首页 > 魅力全椒 > 投资全椒 > 企业风采

滁州博杰科技有限公司

发布日期:2018-10-18 10:49   作者:全椒县人民政府    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       


  滁州博杰科技有限公司2012年7月18日与全椒县开发区管委会签订《征地投资协议》正式入驻。滁州博杰科技有限公司生产基地项目总投资1.2亿,占地面积69.7亩。

  项目于2014年9月开工建设,2015年9月底一期工程2万平方厂房(1.1万㎡)、宿舍(3600㎡)、办公楼(5500㎡)竣工。截止至2016年12月滁州博杰科技有限公司固定资产投入4000万

  博杰科技主要致力于轨道交通车载紧急逆变电源、电梯应急后备系统、智能充电机、UPS控制柜等工业控制产品的开发、设计、生产、销售和服务。主要产品有:

  轨交系列产品:(1)地铁、城轨、轻轨、高铁车载紧急逆变电源;(2)车载节能变频空调控制系统等。

  电梯系列产品:(1)电梯自动应急救援装置(ARD);(2)电梯应急操作电源(EBOPS)等。

  电站系列产品:(1)智能化SCR直流充电机; (2)智能化(N+1)高频充电模块(机)等。

  军用系列产品:(1)军用逆变电源;(2)400HZ中频电源;(3)军用空调变频控制系统等。

  公司已通过德国莱茵ISO9001:2000质量体系认证,是上海市高新技术企业,南汇区优秀民营企业。公司坚持“市场为导向,客户为中心,质量为根本”的原则,贯彻“专、深、精、超”的发展路线,倡导和发展高科技,稳步提高企业竞争能力和综合实力。

  公司拥有一支由实践经验丰富的博士、硕士、工程师组成的技术队伍,先后承担了国家火炬计划和上海市科委的多项重大科研基金项目,开发出的轨道交通车载紧急逆变电源、电梯应急后备系统、智能充电机等产品具有国内领先的技术水平,不仅在国内得到广泛应用,产品还远销澳洲、欧洲、北美、南亚及东南亚,质量稳定可靠,获得行业用户的信任,创造了明显的经济效益和社会效益。

  公司还与同济大学和上海大学密切合作,创建产、学、研联盟,不断开发具有新技术的科技产品;与世界一流企业构建战略合作,不断拓展新的市场领域。公司全体员工团结一致,创新进取,为成为先进的电力电子产品科技企业而努力!

  2015年7月21日博杰科技已在“新三板”挂牌成功,并通过中国南车集团株洲电力公司及中国北车集团长春机车厂的考察,成为其供应商。目前,博杰科技已与上海地铁、四方庞巴迪、广州地铁、上海法维莱交通设备公司等多家大型企业建立长期合作关系。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部