您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

县委常委金义平出席县国土房产局“讲重作”专题警示教育民主生活会

发布日期:2017-09-10 17:57   作者:国土资源和房产管理局    来源:国土资源和房产管理局    阅读: 次   保护视力色:       



根据县委统一部署,按照县纪委、县委组织部、县委“两学一做”协调小组办公室要求,9月10日上午,县国土房产局召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会,县委常委、古河镇党委书记金义平,县委组织部李灯兵全程参加并进行督查指导。会议由局党组书记、局长金力祥主持,国土房产局全体班子成员参加了会议。

会议紧扣“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育主题,围绕习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从中央查处“陈、扬、周”违纪违法案件中汲取教训,坚持问题导向,聚焦思想、组织、作风、纪律等要求,进行深入的批评和自我批评。

会上,金力祥首先代表局领导班子作对照检查,并带头作个人发言,对自身存在的问题进行查摆和剖析,严肃认真开展自我批评,接受与会同志批评。随后,其他班子成员结合各自工作实际,逐一发言,进行自我剖析,深刻反思存在问题及原因,明确了今后的努力方向。整个会议自我批评直面问题,剖析问题直指痛处,相互批评严肃坦诚,达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的。

金义平代表督导组认为,县国土局为开好“讲重作”专题警示教育民主生活会准备充分,查摆问题严肃认真,剖析原因真实深刻,相互批评不遮不掩,问题找的准、挖的深,既是批评,又是交心,取得了良好的效果。

金义平强调,要不断深化“两学一做”常态化制度化以及“讲重作警示”教育,以本次民主生活会为契机,对存在的问题要举一反三,深刻反思,找准问题根源,制定切实可行的整改措施,以严实作风推动国土房产工作再上新台阶。

金力祥针对民主生活会上查摆出来的问题,结合县督查指导组的要求,要求局领导班子成员结合各自的情况,认真仔细地梳理、盘点,从严从实,立行立改,将此作为下一步工作指南,确保专题警示教育取得切实的效果。


(徐晖)

OA办公
返回顶部