您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

王成山为县委办党员上党课 语重心长传“内功”

发布日期:2017-09-11 10:16   作者:罗圣玲    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       


县委办党支部专题组织生活会召开 




  (本网讯)9月10日晚7时许,县委办党支部专题组织生活会召开,县委书记王成山以普通党员身份参加了会议并在会上发言,他结合自身成长,发自肺腑,语重心长地希望同志们在以后的工作中,要加强理论学习和理论武装,做一名政治上正直、正派,事业上有奉献精神的合格的党员。县委办公室主任陈劲松以及县委办党支部全体党员参加会议。县委办公室副主任、党支部书记史平忠主持会议。

  会上,史平忠代表党支部班子作对照检查,全体党员围绕“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育要求,认真对照《准则》《条例》,相互开展批评和自我批评,每位党员还就存在的问题,下一步如何整改作表态发言。

  在听取了每位党员的批评与自我批评后,王书记也以普通党员的身份在会上作了发言,提出了四点殷切希望。

 他希望县委办的党员同志要真正地重视理论学习和理论武装,始终保持高昂的政治激情,特别是年青人要统筹好工作与生活的关系,要始终保持对党的绝对忠诚和信仰,要加强学习,不断地成长进步。


  希望同志们在政治上始终正直、正派,对党的事业执着。做一个光明磊落的人,做一个在政治上有气节的人,要戒骄、戒躁,始终不忘记党员身份,加强党性锻炼,成为一名有人格魅力的合格党员。

  希望同志们要有奉献精神。通过不断的学习,都拥有自已的“看家本领”。要立足岗位讲奉献,立足自身能力讲奉献。要加强政治理论素养、实践和实战能力的培养,要学会调查研究,善于分析事物动态,增强解决社会问题的能力。要建立学研兴趣小组,成为某专一领域的行家里手。

  希望同志们要相互团结、相互支持、相互学习、相互尊重,营造良好的和谐的办公室氛围。


OA办公
返回顶部