您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

省政府安委会综合督查组来我县督查“百日除患铸安”专项行动

发布日期:2017-09-12 14:52   作者:全椒县人民政府    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       

 

  9月12上午,督查组副组长、省住建厅工程质量安全监管处处长王胜波率省政府安委会督查组,来我县开展“百日除患铸安” 专项行动综合督查。副县长鲁晓峰及县安监局、规建局等部门负责人参加督查。

 

  督查组一行先后实地查看了全椒海螺水泥有限公司、安徽滁州悦达实业有限公司、义乌商品城一标施工现场督查“百日除患铸安”行动部署开展情况,详细了解了企业安全隐患排查治理、企业应急救援开展等企业安全生产情况。

 

   座谈会上,督查组听取了全椒县开展“百日除患铸安”专项行动工作汇报,并查阅了我县开展专项行动及安全生产执法检查的相关资料。

 

   最后,督查组一行对我县扎实高效的开展“百日除患铸安”专项行动表示充分的肯定,并对下一步“百日除患铸安”专项行动提出了具体要求。督查组强调,有关部门要以“百日除患铸安”专项行动为抓手,严格落实风险防控六项机制,全面排查各类隐患,坚决堵塞安全生产漏洞;要提高认识,切实做到“三个务必”,抓主、抓重、抓关键,加强“百日除患铸安”行动宣传力度,紧盯重点行业领域,以源头治理和遏制生产安全事故为首要政治任务,为迎接十九大的胜利召开营造安全稳定的环境。

 

OA办公
返回顶部