您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

县领导曹宏华参加指导县林业局党组“讲重作”专题民主生活会

发布日期:2017-09-13 08:38   作者:林业局    来源:林业局    阅读: 次   保护视力色:       

9月12日下午,林业局召开2017年度领导班子“讲重作”专题民主生活会。县委常委、县政法委书记曹宏华、县纪委常委余国平参加会议,会议由局党组书记、局长陈兴道同志主持。

会上,陈兴道通报了林业局党组开展集中学习、广泛征求意见、谈心谈话和党组成员自觉查摆问题等前期活动准备情况,同时,代表班子作对照检查,认真查找了班子在讲政治、重规矩、作表率三个方面存在的突出问题,并在理想信念、党性修养、宗旨意识、自我要求、履职尽责进行深刻剖析原因分析,提出了整改措施和努力方向。随后,局党组领导班子成员本着对组织、对同志、对事业高度负责的态度,结合本职工作,逐一开展了批评和自我批评,做到了真正经受一次严格的党内生活锻炼,达到了"红脸出汗"、"治病去毒"的效果。

曹宏华在讲话中指出,林业局党组这次专题民主生活会紧紧围绕“讲重作”专题警示教育要求,会前准备充分,会上坚持开诚布公、直面问题,开展了“有辣味”的自我批评和互相批评,并对问题有针对性地提出了整改和强化措施,达到了“团结-批评-团结”的目的。他要求林业局党组要切实加强理论学习,把理想信念教育作为党组理论学习的重要内容,重点学习党建和党务知识;要认真贯彻“三会一课”制度,坚持敢抓敢管、严抓严管,更好发挥党组的领导核心作用,着力严肃党内政治生活,严守讲政治这条“生命线“;要切实发挥表率带头作用,抓好国有林场改革信访维稳,创新工作思路,在森林防火、薄壳山核桃产业发展、林业增绿增效等方面多谋划,把服务林业的担当压紧压实,努力在全省建设“全椒林业模式”。(林业局办公室 宣)

OA办公
返回顶部