您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

10镇文艺汇演“民生工程”唱响幸福主旋律

发布日期:2017-10-20 16:17   作者:罗圣玲    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       

  (本网讯)为进一步广泛宣传民生工程,充分展示我县民生工程的建设成果,推动文化大发展、大繁荣,10月20日上午,由县民生工程协调小组办公室、县文广新局主办的县第六届“民生杯”乡镇综合文化站文艺调演在县文化馆隆重开幕。


  来自10个镇的文艺演出队,围绕民生工程、精准扶贫政策和成效等主题,自编自导自演了21个精彩的文艺节目。节目形式多样,精彩纷呈。有表演唱、经典诵读、扇子舞、独唱、歌舞表演、黄梅戏、庐剧、说鼓书、小品等。演员们个个面带笑容,尽情精彩的表演,不时博得了场上阵阵热烈的掌声。

  经过激烈的角逐,襄河镇获综合一等奖;六镇镇、十字镇获综合二等奖;武岗镇、二郎口镇、石沛镇获综合三等奖。二郎口镇的黄梅戏《精准扶贫暖心田》获单项一等奖;六镇镇的黄梅小戏《扶贫工程系民情》获单项二等奖;襄河镇的快板表演唱《打赢扶贫攻坚战》获单项三等奖。另还将选出市级调演节目。

OA办公
返回顶部