您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

县政协副主席姚本山在武岗镇主持召开政协委员民情民智座谈会

发布日期:2017-11-07 16:51   作者:武岗镇    来源:武岗镇    阅读: 次   保护视力色:       

2017116日,县政协副主席姚本山带队在武岗镇主持召开驻镇政协委员民情民智座谈会,武岗镇党委书记陈通以及驻镇政协委员等参加了会议。

会上,驻镇政协委员先后学习了党的十九大报告精神以及《委员履职工作规则》和《委员调研视察工作规则》,同时依次围绕镇区环境改造、企业经济发展、荒草圩旅游景点打造、群众安全饮用水等方面群众反映的热点难点问题发言。

会上,镇党委书记陈通提出2018年要以“一街、一路、一园、一带、一片、一区、一产业、一旅游”等“8个一”发展思路,全力推动武岗镇经济社会发展,并建议我们的政协委员要多听群众疾苦、多给企业办实事、多接地气,切实将群众反映的难点热点问题提交上去,为县委、政府决策提供参考依据。

县政协副主席姚本山强调,各位政协委员要切实增强责任意识,守纪律、讲规矩、重品行,珍惜荣誉,尽心尽力履职,充分发挥委员的政治协商、民主监督和参政议政职能。同时要密切联系群众,深入调查研究,及时反映群众意愿和诉求,做好提案工作,为县域经济发展贡献力量。

OA办公
返回顶部