您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

县委常委、政法委书记曹宏华到武岗镇开展十九大精神宣讲

发布日期:2017-11-12 15:36   作者:武岗镇    来源:武岗镇    阅读: 次   保护视力色:       



11月12日,县委常委、政法委书记曹宏华到武岗镇开展党的十九大精神宣讲会,镇党政班子成员,镇中层干部,各村党总支书记、主任参加会议。

宣讲会上,曹宏华从党的十九大的重大意义,系列新提法、新思想、工作目标及全面准确学习领会党的十九大重要精神等方面,对十九大精神进行了深入浅出的宣讲和解读,结合农村工作实际,深刻剖析十九大报告精髓,指导基层干部落实好十九大报告,围绕法治建设、平安乡镇、群防群治等工作进行讲解。

曹宏华指出,学习贯彻党的十九大精神重在学以致用、指导实践,镇村干部要持续深入学习党的十九大重要精神,学会、弄懂、做实,并落实在行动上和实际工作中。

镇党委书记陈通强调,曹书记的宣讲报告重点突出、脉络清晰,具有很强的指导性、针对性、操作性,镇村干部要认真学习领会,从四个方面来抓好落实:一是着力提高政治的高度;二是着力增强学习的深度;三是着力加强宣传的氛围;四是着力加大工作的落实。

宣讲会后,曹宏华还来到荒草圩村贫困户家中进行了走访。


OA办公
返回顶部