您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

县领导陈飏深入西王镇宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-11-12 19:37   作者:周雷 高倩    来源:西王镇    阅读: 次   保护视力色:       


11月11日,县委常委、副县长陈飏率县政府办、党校一行深入党建联系点西王镇,向西王镇镇、村党员干部宣讲党的十九大精神。会后与基层党组织书记开展座谈,走访了部分村党总支、镇直机关党支部和党员群众。

陈飏在宣讲时强调,广大党员干部要深刻学习领会党的十九大报告精神,要深刻领会把握习近平新时代中国特色社会主义思想这一理论新成果,深刻领会把握过去五年党和国家事业发生的历史性新变革,深刻领会把握中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻领会把握我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻领会把握新时代中国共产党的历史新使命,深刻领会把握分两步走建设社会主义现代化国家的新目标,深刻领会把握坚持和加强党的全面领导、坚定不移全面从严治党的新要求。

陈飏在座谈、走访时强调,各基层党组织和广大党员群众迅速兴起学习贯彻党的十九大精神热潮。各地结合基层实际,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,始终把理想信念挺在前面,全面履行组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责使命。

陈飏还要求党校宣讲团成员要继续深入宣讲,发挥好群众宣讲工作的优势,总结好的经验和做法,在宣传宣讲十九大精神工作中做出表率,取得新的成绩。


OA办公
返回顶部