您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

杨勇到县人大机关宣讲党的十九大报告

发布日期:2017-11-13 10:28   作者:全椒县人民政府    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       



  11月13日上午,县人大机关召开党的十九大精神宣讲报告会,县人大常委会主任杨勇向县人大机关全体党员干部宣讲党的十九大报告精神。县人大党组副书记、副主任季奎,县人大常委会副主任童志全、沈文琪以及县人大机关全体工作人员参加会议。


  会议指出,党的十九大报告对习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,取得的伟大的成就和积累的宝贵经验进行了全面阐述,提出了新时代中国特色社会主义新思想,新时期我国社会主义矛盾的变化,确立了新时代两个阶段的奋斗目标,使我们对中国特色社会主义新时代有了全新的认识,我们要坚持学思悟践、学以致用、深学笃行。


   杨勇在学习时强调,人大常委会机关党员干部要把深入学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,按照县委统一部署,班子成员要到各自支部,以学习和宣讲相结合等形式,开展好学习党的十九大精神的活动;要认真学,持久学,反复学,原原本本学,认认真真研读党的十九大报告和党章,准确领会把握党的十九大精神核心要义;与会人员要认真学习领会、深入贯彻落实,同时要迅速把大会精神传达到全县各级人大代表。


    最后,杨勇还就“两会”会议材料准备以及人大当前主要工作做了安排部署。


OA办公
返回顶部