您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

我县召开河长制工作调度会

发布日期:2017-11-13 18:12   作者:全椒县人民政府    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       

11月13日,我县召开河长制工作调度会,总结今年以来全县河长制工作情况,分析查找存在问题,部署安排下一步工作。县委副书记、县长王珏、县委常委、副县长史法勇、县委常委、副县长陈飏、副县长秦安明、阚绪瑞及县水利局、规建局、环保局、襄河闸管理处等单位主要负责人参加会议。

就“河长制”工作, 王珏要求:一是进一步提高政治站位,增强责任意识 ,把河长制各项工作抓细抓实抓出成效;二是强化责任分工,明确任务,夯实领导包保责任,经常深入一线,了解所管河段基本情况,掌握突出问题,认真研究对策措施。三是加快项目建设,倒排工期,举一反三,全力以赴推进滁河襄河治理各项工作。四是加大执法环保宣传力度,对各类环保违法行为进行严肃查处;要加强全面推行河长制的宣传舆论引导,让社会各界认可整改方案和整改措施,提高居民水资源保护意识,积极引导人们参与河道保洁等河长制有关工作。五是加强督查调度,实施最严厉问责机制,建立健全调度督查河长制工作的常态化制度,对突出水污染问题进行专项督办。

会上,县水利局、环保局、襄河闸管理处等责任单位分别就水环境综合整治工作推进情况作了汇报。史法勇、阚绪瑞、秦安明分别就河长制相关工作提出了具体意见和要求。




OA办公
返回顶部