您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

王珏看望奋战一线的交警和城管人员

发布日期:2018-01-04 20:40   作者:露语    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       



(本网讯)1月4日晚6时,县委副书记、县长王珏冒雪至全椒火车站、合宁高速全椒道口、吴敬梓路等城市主要路段,视察防雪抗灾工作,看望奋战一线的公安交警和城管执法队员。

突如其来的大暴雪,让县城的交通以及人民群众的出行受到严重影响。县公安交警,城市管理执法人员作为保畅通主力军,全员出动,顶寒风、冒大雪,兢兢业业、奋战一线,维护交通秩序,铲除路面积雪。

看望慰问中,得知部分公安交警为了应对恶劣天气的交通安全,一夜仅仅休息了两个小时时,王县长深情说道,你们辛苦了,在保障交通秩序的同时,也要注意自身的安全。

随后,王县长一行又来到合宁高速全椒道口,详细了解相关情况。为切实保障交通安全,高速目前已全面封闭。王县长强调,公安交警部门要及时告知广大群众高速道口封闭情况,积极提醒引导过往车辆有序分流。




欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部