您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

方芳老师率文化影视及商业考察团考察滁州全椒

发布日期:2018-03-16 20:12   作者:全椒县人民政府    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       


   3月16日-17日,央视春晚小品《回家》演员方芳老师率文化影视及商业考察团考察滁州、全椒。市委书记张祥安亲切会见了考察团一行,对方芳老师报效家乡的赤子之心给予高度评价,要求全椒县委、县政府要全力做好对接,力促项目早日洽谈成功。县委副书记、县长王珏,副县长尚云及县招商局、县文广新局、县国土房产局、县教体局、县旅游局等主要负责人参加陪同考察。

 
  考察团一行先后到了城乡规划馆、太平文化广场、黄栗树特色小镇、神山高端康养小镇、大墅龙山旅游项目、滁州长城影视城、全椒颐高电子商务产业园等地,对全椒县的美丽乡村建设、文化旅游经济发展等方面进行了实地考察。走访期间,考察团一行对滁州市全椒县位于长三角良好的交通区位优势、优良的生态宜居环境赞不绝口。
 
  在下午召开的座谈会上,王珏详细介绍了我县的历史文化、交通区位、工业发展、旅游产业等相关情况。王珏希望考察团能够全方位、深层次地了解全椒,促使双方在文化影视和商业等领域方面达成合作,实现互利共赢。王珏表示,我县将会一如既往地营造亲商、安商、富商的投资环境,提供优越条件,为项目落地提供全方位帮扶和支持。并对此次方芳老师所率的影视文化及商业考察团的到来表示热烈欢迎,对方芳老师关心支持全椒的发展,表示深深的感谢。
 
  方芳表示全椒山美水美人更美,人民民风淳朴,每一次回来都感受到家乡人民的热情,感觉很亲切。此次带领文化影视及商业来全考察,是希望能够为家乡经济社会发展做出努力,反哺家乡人民。也希望前来考察的企业家们可以进行进一步的调研考察,制定投资计划,促成项目尽快落地。
 
  文化影视及商业考察团一行认为,全椒人文历史积淀深厚,自然资源得天独厚,交通区位优势明显,产业发展成效显著,是一片开发投资的热土。他们将围绕我县发展战略和总体布局,促成合作项目尽早落地,推动地方的经济社会实现高质量发展。













欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部