您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

省机械行业联合会一届七次会长办公会在全柴召开

发布日期:2018-04-04 15:30   作者:罗圣玲    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       


  (本网讯)4月4日,安徽省机械行业联合会一届七次会长办公会暨理事会在全柴召开。省机械行业联合会会长、副会长、理事长参加了会议。省经信委副主任王有军,市经信委主任宁建斌出席会议并讲话。全椒县委副书记、县长王珏,副县长阚绪瑞,全柴集团董事长、总经理谢力等也参加了会议。省机械行业联合会执行副会长兼秘书长金建国主持会议。


  王珏在致辞中首先对各位的到来表示欢迎,并简要地介绍了全椒经济社会发展情况。他在致辞中表示,全椒将以这次会议为契机,突出高质量发展这个根本要求,以供给侧结构性改革为主线,坚定不移地实施工业强县战略,在推进企业科技创新、转型升级、智能制造、对外合作上持续发力,为加快推进安徽制造强省建设、奋力开创现代化五大发展美好滁州新局面作出积极贡献。

  谢力在会上简要地介绍了全柴去年的生产经营情况,并指出:为提升企业创新能力,推动产品换代升级,全柴重点加快了汽车国六和非道路国四发动机的研发。同时进一步提升公司铸造、加工、装配能力,不断加强技术改造和管理能力提升。他表示:作为成员单位的全柴将一如既往地和各会员企业之间加强交流合作,为推动全省机械行业持续健康发展,作出应有的贡献。

  会上,秘书处汇报了2018年联合会工作打算;会议还宣读了关于推进我省机械行业履行企业社会责任的意见,讨论成立专家委员会、换届及召开科技工作会议等议题;与会代表围绕议题进行了讨论发言。

  安徽叉车集团董事长、联合会会长张德进最后在会上作了总结讲话。

  会议结束后,与会人员还到全柴天和机械、天利动力参观,听取了相关情况介

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部