您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

全县宣传工作会召开

发布日期:2018-04-13 20:09   作者:全椒县人民政府    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       

4月13日,全县宣传工作会议在县政务中心召开,会议的主要任务是,传达上级会议精神,回顾总结2017年全县宣传工作,安排部署2018年重点工作任务。县领导张华贵、童志全、尚云、姚本山出席会议,县委宣传部、文广新局、教体局、广电台以及县直各单位分管负责人、各镇党委副书记、宣传委员等相关负责人参加会议。


张华贵在会上指出,2018年,全县宣传工作要以学习贯彻党的十九大精神为重点,扎实提升理论武装向心力。要以管控阵地为重点,突出提升意识形态工作凝聚力,要始终坚持党管意识形态不动摇,作为宣传思想战线党员干部,更要充分认识到抓好意识形态工作的重要性,切实增强抓意识形态工作的履职自觉,强化使命担当,真正把抓意识形态主体责任放在心上。要以壮大主流思想舆论为重点,巩固提升正面宣传引导力,以净化社会文化环境为重点,全面提升“扫黄打非”震慑力,以建设文化强县为重点,全力提升文化软实力。要坚持思想道德和城市功能建设并重,巩固提升文明创建驱动力,以强化自身建设为重点,提升宣传队伍责任担当。要汇聚发展正能量,开创全县宣传思想文化工作新局面,为推进全县经济社会发展作出新的更大的贡献。


会上,副县长尚云学习传达了全市宣传工作会议和县委工作会议精神。



欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部