您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

我县召开全县政法工作会议

发布日期:2018-04-16 08:55   作者:全椒县人民政府    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       



4月13日上午,我县在会议中心召开全县政法工作会议。会议主要任务是,按照中央、省、市委政法工作和县委工作会议部署要求,回顾总结2017年政法工作,全面安排部署今年全县政法综治维稳信访工作各项任务,进一步动员各级各部门统一思想、锐意改革、奋力攻坚,扎实推进政法各项工作,为全县经济社会跨越发展创造和谐稳定的社会环境。县委常委、政法委书记曹宏华,副县长、县公安局局长鲁晓峰,县直各单位主要负责人,各镇党委书记和分管政法工作负责人参加会议。

会议强调,2018年是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是实施“十三五”规划、决胜全面建成小康社会的关键一年,做好政法工作意义重大。

会议对去年工作进行全面总结的同时,深刻分析当前政法综治工作维稳信访工作面临的严峻形势,从维护稳定,服务发展,全力防范应对风险挑战;落实责任,打牢基础,全力提升平安建设水平;崇法善治,推进改革,全力深化依法治县实践;坚定信念,干净担当全力建设过硬政法队伍4个方面全面安排部署了今年的政法综治维稳信访工作。要求全县上下广大政法干部队伍要努力建设更高水平的平安全椒、法治全椒,进一步增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为决胜全面建成小康社会、开创现代化新全椒建设新局面创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。


欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部