您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

全椒县开展选派帮扶干部扶贫工作专题培训

发布日期:2018-05-15 08:29   作者:县委组织部    来源:组织部    阅读: 次   保护视力色:       

5月14日下午,全椒县开展选派帮扶干部扶贫工作专题培训。全椒县委党校常务副校长、县委组织部副部长、县委非公经济与社会组织工委书记周宗金出席会议并讲话。全体第七批选派帮扶干部参加培训。

周宗金对当前选派工作给予肯定,就下一步继续做好选派帮扶工作,抓好脱贫攻坚提出三点要求:一是思想上要提高站位、深化认识。要做到认识到位、学习到位、责任到位。二是行动上要聚焦任务、亲力亲为。要明确目标任务、明确方法路径、明确工作责任。三是纪律上要严格要求、严厉问责。要务必全身心投入、务必遵守规章制度、务必完成各项任务、务必严格自我要求。

会上,县扶贫办、县农委、县教体局、县卫计委有关负责人分别从抓好“重、补、促”专项整改、产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫等方面进行政策解读。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部