您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

县委常委、宣传部长张华贵深入企业开展“四送一服”活动

发布日期:2018-05-16 10:25   作者:孙莉    来源:文广新局    阅读: 次   保护视力色:       

5月15日下午,县委常委、宣传部长张华贵深入全椒县东盛长江金属制品有限公司和安徽欧太新材料有限公司开展“四送一服”活动。县文广新局局长王静、副局长罗林红陪同。

现场,张华贵与企业负责人和一线工人进行交流,分别详细了解了全椒县东盛长江金属制品有限公司的厂房建设、投产设备、人员招录等情况和安徽欧太新材料有限公司的生产、发展形势和产值利润等情况,向企业宣传产业、金融等有关政策,了解企业需求以及企业生产运营、申规等方面存在的困难和问题。

张华贵指出:实施“四送一服”双千工程是省委、省政府推动经济持续健康发展的重要举措,也是我县推进转型升级、加快发展的重要抓手。希望企业要抓住政策机遇,积极自主创新,做大做强做优产业,完成年度内申规目标。县文广新局要与企业保持密切联系,全力以赴做好服务工作,加强政策研究,积极帮助解决企业提出的用工、资金等方面存在的困难,力促企业早日达产、申规。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部