您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

邮储银行全椒支行倾心服务全椒小微企业

发布日期:2018-05-28 18:10   作者:罗圣玲 戴青山 汪银    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       

邮储银行全椒县支行与县科技局签订战略合作协议


  
  (本网讯)5月25日上午,邮储银行全椒县支行与县科技局举行了战略合作签约仪式,并召开了“四送一服”政银企对接会,以实际行动大力服务全椒小微企业。县科技局、县金融办、县担保公司、县经信委相关负责人及县内近20家小微企业代表参加了签约仪式。

  邮储银行全椒县支行始终坚持服务社区、服务中小企业、服务“三农”的战略定位,充分发挥网络、资金和专业优势,大力服务小微企业,提升小微金融服务水平,与其他商业银行形成良好互补,取得了良好的社会效益。

  特别在服务方式上,邮储银行全椒支行针对创业创新企业的特点,积极与各小微企业信贷风险补偿基金对接,全力打造“政府扶持+银行支持+第三方机构担保”的风险共担、多方共赢服务模式。


  截至目前,已为县内40余家小微企业,累计发放贷款近2亿元。


  采访中,全椒百年食品有限公司负责人许运龙饱含深情地说:百年食品公司是邮储银行全椒支行的忠实顾客,合作了近十年,最高额度贷到600万元。全椒百年食品公司的成长离不开邮储银行的大力支持。邮储银行最大特点是人员服务态度好、贷款利息低,手续简便、快捷,特别是贷款方式非常灵活,可以随时贷随时还。他感慨到,企业能有今天,离不开邮储银行全椒支行的资金支持。

  多年来,“缺信息”“缺信用”,有效抵押担保物匮乏、风险偏高等难题一直困扰着“许运龙们”。邮储银行全椒支行行长武旭说,针对小微企业金融需求“短、小、频、急”的特点, 邮储银行持续加大金融产品创新力度,形成了囊括“强抵押”“弱担保”“纯信用”各个担保方式的全产品序列,充分满足分布于不同行业、处于不同生命周期的小微企业的融资需求。

  此次与县科技局签署的战略合作协议,为全椒县中小微企业搭建了融资服务平台,建立融资双向选择机制,旨在于让广大企业主进一步了解邮储银行的各种贷款产品,有效缓解中小微企业融资难融资贵的问题,为共同促进地方经济与金融事业的发展开拓了良好的局面。

  另外,自2017年全椒县开展四送一服活动以来,邮储银行全椒支行积极贯彻县委、县政府部署,主动走访县域小微企业,组织信贷人员深入全县200多家企业,了解企业生产经营情况、资金缺口,并与经信委、科技局、金融办、担保公司、林业局等有关部门加强协作,为小微企业提供诸如政银担、税贷通、房产抵押等金融产品,着力为企业提供更好地金融服务,帮助企业解决融资难融资贵的问题,践行邮储银行全椒支行服务小微企业经营理念。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部