您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

全椒县召开“互联网+政务服务”工作推进会

发布日期:2018-06-12 08:59   作者:政务服务中心2    来源:政务服务中心    阅读: 次   保护视力色:       






6月11日下午,全椒县在县会议中心5号会议室召开 “互联网+政务服务”工作推进会,全县10个镇、38个县直部门 的分管领导和业务经办人员参加了会议。会议由县政务服务中心主任倪学标主持,县政府副县长尚云出席会议并讲话。

副县长尚云 讲话 要求,各镇 各单位要 切实增强推进“互联网+政务服务”的责任感和使命感 ,充分认识到推进“互联网+政务服务”是贯彻落实中央和省委省政府决策部署、转变政府职能的重大举措,是增强人民群众获得感的具体体现,是提升网上政务服务能力的必然选择。 当前,要集中力量抓好实施清单认领、编制和“回头看”工作 为了确保按时、按质完成各项工作任务,主要领导要把推进这项工作作为“一把手”工程,做到亲自部署、亲自过问,分管领导要亲自协调、亲自督办,要建立责任分工制度。要坚持高标准,要按照“减证便民”的原则精简申请材料,提升网办深度,明确“最多跑一次”到现场次数,相关条件不得超过省级统筹标准。 要加大“互联网+政务服务”的宣传力度,政府部门工作人员尤其是政务服务人员要带头上网注册、带头使用,并在朋友圈、亲人圈、同事圈分享推广,不断提高网上注册量、办件量、覆盖率。

会上,县政务服务中心分管同志对第一批认领的政务服务事项进行“回头看”和第二批事项实施清单认领和线上编制工作作了具体安排。科大讯飞的技术人员对 事项实施清单 如何认领和编制进行了培训。


欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部