您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

王成山主持召开第十二次县委常委会

发布日期:2018-06-13 15:29   作者:全椒县人民政府    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       


    6月12日,市政协副主席、县委书记王成山主持召开第12次县委常委会,研究部署全县村和社区“两委”换届以及城乡规划等工作。县委副书记、县长王珏,县委副书记杨光,县委常委史法勇、陈岭、张华贵、曹宏华、史宇、金义平出席会议,县政协政协主席、党组书记董光林,县人大副主任、党组副书记季奎,县政府副县长秦安明、鲁晓峰,县政协副主席、县发改委主任宇庆忠和议题涉及相关单位主要负责人列席会议。

    会议要求,全县各级要高度重视换届工作,扎实做好宣传发动、方案制定、联系指导等相关工作。一要从政治上、思想上认识到村和社区“两委”换届工作的重要性,力争换出精气神,换出凝聚力,换出新气象。二要增强责任意识,以对党负责的态度、为民担当的情怀,扎实开展好换届工作。三要准确领会上级精神,把握精髓要义、严守换届纪律。四要对基层组织情况摸清弄透,对党员的走访要一个不漏,对群众的走访要一户不漏。五要讲究方式方法,在工作中坚持目标导向、问题导向,坚持系统思维、底线思维。六是要保持节奏、规范程序,确保按时按质完成各项任务。

   会议强调,要进一步完善“多规合一”,切实增强城乡规划工作的系统集成水平。一要提高城乡规划的研究编制能力,在规划编制前要充分调研、谋深做实,增强规划的科学性、前瞻性、指导性。二要加强规划的实施管理,加快规划实施,推动规划尽早落地。对规划的验收要做到全方位,对规划的批后监管要做到制度化,一事一档,规范管理。三要严格监督监察,树牢法治理念,全面加强规划执法监督检查。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部