您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

王珏主持召开县政府党组理论学习会

发布日期:2018-06-29 10:02   作者:罗圣玲    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       


(本网讯)6月28日晚,县政府党组书记、县长王珏在县政务中心会议室主持召开县政府党组理论学习中心组学习会,学习习近平总书记相关讲话精神,安排部署环保督查整改和畜禽养殖拆除等工作。县政府党组成员王珏、史法勇、秦安明、阚绪瑞、鲁晓峰、曹胜华、关敬文出席会议。副县长尚云以及县环保局、农委、教体局、财政局、审计局、信访局、开发区、国土房产局、规建局等单位主要负责人列席了会议。


  会上,学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神。县环保局围绕落实中央环保督查整改,县农委围绕畜禽养殖拆除分别作表态发言。

  就环保督查整改工作,王县长指出,就目前工作开展情况来看,乡镇重视程度仍然不够,入户清查质量不高,农业污染源清查要加大力度。他要求,要高点站位,以对党和人民高度负责的态度,坚持问题导向,责任导向,目标导向,组织开展整改问题“回头看”工作。污染源所在的乡镇和县工业园区要积极配合第三方入户普查,县农业部门做好规模化畜禽养殖场入户普查工作。要做好入户污染源普查数据审核、数据汇总、质量核查与评估、建立数据库等工作。要对查出的问题,立行立改、落实责任,稳步扎实推进,为推进现代化新全椒建设奠定坚实的基础。 

  关于畜禽养殖拆除工作,王珏要求,要加快推进禁养区养殖场户关停拆除工作,全力推进拆除养殖场地恢复原状,积极推进畜禽粪污资源化利用。
 

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部