您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

王成山“七一”走访慰问困难党员

发布日期:2018-07-01 18:51   作者:全椒县人民政府    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       




  在中国共产党建党97周年之际,7月1日下午,市政协副主席、县委书记王成山到襄河镇、武岗镇走访慰问了建国前老党员和生活困难党员,县委办公室、县委组织部负责人参加了活动。

 

  王成山一行首先来到困难党员徐步兰家,与她亲切交流,关切地了解他们的生活、身体状况,询问子女等家庭情况。当了解到两个儿子均30多岁未婚,身患疾病,家中全靠徐步兰一个人照顾,生活十分困难时,王成山一再叮嘱襄河镇和随行的负责同志,要高度关注、切实关心困难党员的生活情况,及时帮助他们解决生产生活中的遇到的实际困难和问题,努力提高他们生活水平和质量,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。王成山同时勉励她们,要正确面对现实,鼓足生活的勇气,坚定信心,勇敢的战胜困难,相信在党和政府以及社会大家庭的帮助下,生活一定会越来越好。

 

 “您老身体怎样,生活上有没有困难?”在建国前老党员马开仁老人家中,王成山与他促膝而坐,亲切拉起了家常,详细询问、了解老人的生活情况和身体健康状况,向老人致以节日的问候。王成山指出,建国前老党员为党的事业作出了巨大贡献,是我们党的宝贵财富,也是我们学习的榜样。相关部门要时刻关心关注老党员,主动为他们排忧解难,让他们老有所养、安度晚年。

 


欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部