您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

王珏主持召开县政府常务会议

发布日期:2018-07-10 15:48   作者:全椒县人民政府    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       

 

  7月10日,县委副书记、县长王珏在县政府三楼会议室主持召开县政府常务会议,县委常委、常务副县长史法勇,副县长秦安明、阚绪瑞、鲁晓峰、曹胜华、尚云出席会议。县人大党组副书记、副主任季奎,县政协党组副书记、副主席姚本山、县政协副主席姜志山、宇庆忠及县监委负责人应邀出席会议。县政府办、县法制办、县效能办及议题相关的单位负责人列席会议。

 

   会议听取并讨论了县安监局《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》的情况汇报。会议指出,安全无小事,确保生产安全、社会稳定是政府的重要职责。会议要求,全县上下要深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央和省委省政府,市委市政府决策部署,树立安全发展理念,弘扬生命至上,安全第一的思想,着力强化企业安全生产主体责任,着力完善安全监管监察体制,着力健全安全生产支撑体系,构建安全风险六项机制,加快推进风险,分级管控和隐患排查,治理双重预防工作机制,夯实安全生产基层基础工作,增强安全生产保障能力,大力提升全县安全生产整体水平,切实提高人民群众的责任感、安全感和幸福感。

 

   会议还研究讨论了其他事项。


欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部