您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

县委理论中心组学习会暨“讲严立”专题警示教育研讨会召开

发布日期:2018-07-23 08:56   作者:罗圣玲    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       

  

  (本网讯)7月20日下午,市政协副主席、县委书记王成山在县政务中心会议室主持召开县委理论学习中心组会议暨“讲严立”专题警示教育研讨会议。县几个班子领导王珏、杨勇、董光林、杨光、史法勇、陈岭、曹宏华、史宇、金义平以及县委理论学习中心组成员,县纪委副书记、监委副主任、县委组织部副部长、县委宣传部分管副部长、各镇党委主要负责人、县直各单位党政主要负责人等参加了会议。


  会上,集中观看了警示教育片《失控的商业巨轮》;县领导姚本山、阚绪瑞、秦安明、沈文琪、史宇、陈岭、史法勇、杨光依次围绕“讲严立”专题警示教育主题作了发言。

  王成山在会上要求,要以案为鉴,深刻对照警醒。他强调指出,县委决定在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,就是引以为鉴,深刻反思、汲取教训,举一反三、引以为戒,进一步强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德。

  王成山强调要求,要牢记忠诚,在思想上政治上行动上自觉践行。要进一步坚定理想信念,强化组织观念,坚决贯彻党中央的决策部署,自觉做到对党绝对忠诚;要严守纪律,始终保持敬畏之心。要必须严明党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律,保持敬畏之心、强化底线思维,不以问题小而姑息,不以违者众而放任,不留“暗门”,不开“天窗”,真正使党纪成为广大党员干部时刻牢记在心、自觉遵守、不敢逾越的底线;要常修为政之德,进一步强化担当意识。人无德不立,官无德不为。守官德,必须要服务发展、推进发展,立公德,必须要坚持以人民为中心,要时时处处事事自重自警。

  王成山最后要求,要按照中央和省委、市委及县委部署要求,开展好“讲严立”专题警示教育,坚持全面从严治党,坚决推进高质量发展,不忘初心、牢记使命,为决胜全面建成小康社会,加快建设现代化五大发展美好全椒提供坚强保证。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部