您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

王成山等县领导看望慰问驻滁部队

发布日期:2018-08-01 15:56   作者:罗圣玲    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       

 (本网讯)8月1日,中国人民解放军建军91周年。上午8时许,市政协副主席、县委书记王成山,县政协主席董光林,县委常委、县人武部部长王庆,县人大常委会党组副书记、副主任季奎等一行,带着全椒县委、县政府及全县人民的祝福,到滁州市军分区进行走访慰问,为部队官兵送去了慰问金。滁州军分区司令员方平以及县委办、县政府办、县民政局相关负责等人参加了慰问座谈会。

  
  慰问座谈会上,方平对王书记等一行的到来,表示感谢,方平说,全椒今年以来紧紧围绕全年目标任务,深入实施“五大发展”行动计划,经济运行呈稳中向好、继续进位的良好态势。成绩的取得与全椒上下戮力同心,共谋发展的决心分不开。同时他也指出,征兵工作在即,全椒县要以提高兵源质量为核心,加强组织领导,认真贯彻执行上级征兵命令,精心筹划组织,以高效的执行力圆满完成年度征兵任务。党管武装工作,要始终坚持党管武装根本原则,坚决按照习近平总书记“从思想上政治上建设和掌握部队”的重要指示,进一步增强政治意识、大局意识和号令意识,进一步筑牢强国防、管武装的事业心和责任感。方平表示,滁州军分区将全力支持全椒经济发展中各项建设,以实际行动推动军地共同发展。

  慰问座谈会上,王成山简要汇报了我县经济社会发展情况,对军分区多年来为我县经济建设和社会发展所作支持,表示衷心感谢,并希望军分区一如既往地关心支持全椒的经济社会发展。

  随后,董光林代表县委、县政府先后到市消防支队、市武警支队、市民兵预备役团看望慰问,并简要介绍全椒的经济社会发展情况,给他们送去慰问金,向他们致以节日的问候。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部