您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

县委常委会“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会征求意见座谈会召开

发布日期:2018-08-07 09:20   作者:全椒县人民政府    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       




   8月6,县委常委、宣传部部长张华贵主持召开县委常委会“讲忠诚、严纪律、立政德专题警示教育民主生活会征求意见座谈会,面对面听取基层声音,为即将召开的民主生活会做准备、打基础。县人大常委会主任党组副书记、副主任季奎,县政协党组副书记、副主席姚本山应邀出席。县委组织部、县纪委监委机关、县委办主任,10多名两代表一委员等参加会议。


   会上,来自部分乡镇、社区、学校等10多名代表依次发言,大家紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对照三严三实原则、对照党章党规党纪,以反面典型案例为鉴,着重从思想、工作、生活、作风和纪律等方面查摆突出问题,严肃开展批评和自我批评,不断增强发现和解决自身问题的能力的会议主题,并结合自身工作实际,围绕义务教育资源分配、基层干部储备、激发工作人员干事创业积极性、招商引资帮扶、提高部门办事效律、道路交通管控、精准扶贫、加强廉政建设、社区网格化管理等,多角度的说看法、谈思考,开诚布公的提建议和意见。

 

     在认真听取大家发言后,张华贵对代表们提出的问题和意见表示感谢,认为大家本着对全县各项社会事业发展高度负责的态度,提出了很多客观中肯、实事求是的意见建议,很有针对性,听了之后很受启发。张华贵表示,将对收集到的意见建议进一步梳理汇总,并认真研究落实方案。同时,他希望大家今后继续对县委常委会班子工作和事业发展多提意见,积极为全县事业发展出谋划策、献智添力。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部