您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

市委环保机动式巡察组来全巡察

发布日期:2018-08-07 16:21   作者:罗圣玲    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       

  
会场一角



见面会上,市委第一专项巡察组组长李晓春作了动员讲话



市政协副主席、县委书记王成山在会上代表县几个班子作了表态发言

  (本网讯)8月7日上午,市委第一专项巡察组组长李晓春率市委环保机动巡察组一行来我县,对中央和省环保督察反馈意见及突出环境问题整改工作情况进行专项巡察。市政协副主席、县委书记王成山,以及县几个班子领导杨勇、董光林、杨光、史法勇、陈岭、张华贵、史宇、金义平、王庆以及县环保委成员单位负责人,各镇党委、政府主要负责人等参加了巡察见面会。王成山主持会议。


  见面会上,李晓春作了讲话。她重点介绍了这次巡察的主要任务情况,并要求要以坚强的党性和严明的组织纪律,共同完成好市委交给的巡察任务。她希望全椒县领导班子和广大党员、干部要统一思想、提高认识,增强党性、严明纪律,支持和帮助巡察组开展好工作。她强调要求,要以讲政治的高度正确对待巡察,要以严纪律的原则积极配合巡察,要以立政德的态度对巡察组进行监督。

  王成山在会上代表县几个班子作了表态发言。他表示:全椒将以高度的政治责任感,认真对待这次巡察工作,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来。并全力支持配合上级党委巡察,狠抓整改落实,不遮丑、不回避、并虚心听取、认真对待巡察组指出的问题和反馈意见和要求,及时研究制定整改落实方案,立行立改,对一时不能整改的,将明确责任主体和整改时限。

  会上,县委副书记、代县长杨光汇报了中央和省环保督察反馈问题及突出环境问题整改工作情况;县委常委、县纪委书记、监委主任史宇汇报落实生态环境保护监督责任情况。

  据悉,此次巡察从8月7日开始,至8月15日左右结束。巡察的主要任务是:紧扣中央和省环保督察反馈问题及突出环境问题,紧盯整改落实进度,紧抓表面整改、敷衍整改、虚假整改等问题,深挖问题根源、深究问题责任,进一步督促反馈问题整改见底清零,推动中央生态文明建设决策部署在滁州落地生根。


欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部