您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

县政府党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会征求意见座谈会

发布日期:2018-08-08 18:05   作者:全椒县人民政府    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       

8月8日下午,副县长曹胜华主持召开县政府党组“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会征求意见座谈会,广泛听取对县政府党组在思想、纪律观念、作风修养、履行“一岗双责”等方面的意见建议。县人大常委会主任党组副书记、副主任季奎,县政协副主席马宣传应邀出席。县委组织部、县纪委监委机关、县委办主任,10个镇政府负责人以及“两代表一委员”等参加会议。


座谈会上,大家聚焦“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育主题,结合各自工作实际,开诚布公,畅所欲言,就工作交流、教育资源分配、党风廉政、马自达整治等内容提出了意见建议。


在听取大家发言后,曹胜华对大家提出的问题和意见表示感谢,认为大家提出的问题有针对性、代表性,给出的措施具体、明确,提出的意见建议有想法、有见地,充分反映出了广大干部群众的心声。会后,县政府党组将认真梳理归纳大家提出的意见建议,分类汇总并纳入“讲严立”民主生活会对照检查材料中,深入研究制定整改方案,切实抓好整改,为民主生活会的召开做好准备。



欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部