您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

县十六届人大常委会召开第二十四次主任会议

发布日期:2018-10-11 16:06   作者:人大办    来源:人大    阅读: 次   保护视力色:       

2018年1011日,县十六届人大常委会召开第二十四次主任会议,县人大常委会党组书记、主任杨勇主持会议,主任会议成员出席会议,涉及议题的委室负责人参加会议。

会议讨论研究了县政府提出的《关于提请审议全椒县空间规划(2016-2030年)的议案》;2018年度县人大常委会专项工作评议各走访调查组关于县卫计委、县水利局、县供电公司落实县十六届人大常委会第十次会议提出的专项工作评议整改意见的走访调查报告,并提出了修改意见;研究了提请县人大常委会通过的人事任免事项;决定于20181019日召开县十六届人大常委会第十四次会议,并确定了相关议题。

 

(县人大 赵立)

 

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部