您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

市政府机关离退休老同志来全考察

发布日期:2018-10-26 17:31   作者:罗圣玲    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       


 (本网讯)10月26日上午,市政府机关离退休老同志一行,来全考察经济社会发展情况,副市长许光友,市政协副主席、全椒县委书记王成山,市政府秘书长焦义朝,市政府办公室主任王政,县政协主席董光林,副县长尚云,县政府办公室主任关敬文等参加了考察活动。


  老干部们一行先后到石沛镇荣鸿现代农业示范园、悦达实业、太平文化街区、吴敬梓故居和颐高电商产业园参观,听取了相关情况介绍。

  通过实际的看和听情况汇报,老干部们深切感受到了全椒这几年来的巨大变化,尤其对全椒现代农业发展、旅游文化建设、电商产业发展以及城市建设等方面取得的成绩给予了充分肯定。同时他们也希望全椒能主动融入大滁城建设,充分发挥独特的交通区位优势和生态旅游资源,打响全椒慢城旅游品牌,为滁州市经济社会又好又快发展贡献全椒应有的力量。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部