您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

杨光调度招商引资重点项目推进情况

发布日期:2018-11-06 10:34   作者:罗圣玲    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       


杨县长等一行在佰世达木业项目地


杨县长等一行在海螺二期项目现场


  (本网讯)11月5日下午,县委副书记、县长杨光,县委常委、宣传部长、副县长阚绪瑞,县人大常委会副主任沈文琪率县国土、环保、规建、招商、财政、经信委、经开区、效能办、政府督办室等相关单位主要负责人一行,对佰世达木业、海螺二期、圣悦五金、亨佰利消防、光华金属、兴达机电、心连心重型封头等招商引资重点项目,进行督查调度。

  每到一个项目点,杨县长都详细了解该项目前期准备工作开展情况,还就项目开工中水、电、气、环保、规划等相关问题,进行详细询问,并对存在的问题进行了现场调度。

  杨光要求项目帮办单位要坚持问题导向,深入一线走访调研,对照任务清单,发现问题及时解决。要建立日调度、周总结工作推进机制。要面对面为企业排忧解难,全方位改善营商环境,系统化提升服务质量,要真心实意为企业发展搭台子。项目单位也要抢时争日,大干快上,争取项目早开工、早投产、早达效。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部