您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

县人大常委会领导领衔督办代表建议案办理工作

发布日期:2018-11-09 08:32   作者:人大办    来源:人大    阅读: 次   保护视力色:       

11月7日,县人大常委会党组书记、主任杨勇主持召开了第76号代表建议案督办会,对领衔督办的“关于规范餐饮油烟污染排放问题的建议”办理情况进行督办。县委常委、宣传部部长、副县长阚绪瑞,县人大办、县环保局、县市管局、县规建局、县卫计委、县行政执法局相关负责人参加了会议。

会上,各承办单位汇报了该建议案办理进展情况。杨勇指出,办理该建议案需要县环保局、县市管局等承办单位齐抓共管、齐心协力,各部门要按照各自职责,切实做出富有成效的工作。

杨勇强调:第一,要高度重视人大议案和代表建议的办理工作,要牢固树立以人民为中心的发展理念,提高政治站位,态度坚决地办好代表建议案; 第二,要牢固树立“群众事无小事”的服务理念,改进工作作风,认真负责地办好代表建议案;第三,要牢固树立勇于担当、主动担责的精神,形成合力,尽职尽责地办好代表建议案;第四,要牢固树立务实求真的工作态度,加快进度,高质量地办好代表建议案。

 

 

 

 (县人大  高燕)

 

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部