您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

市长许继伟来全调研“四经普”工作

发布日期:2018-11-09 19:14   作者:罗圣玲    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       


  (本网讯)11月9日上午,市委副书记、市长许继伟来全就“四经普”工作开展情况进行调研。市政府秘书长焦义朝,市政府副秘书长陈学武,以及市统计局、经信委、规建委、商务局等市直单位主要负责人,全椒县委副书记、县长杨光,县委常委、常务副县长史法勇等参加了调研活动。


  在全期间,许继伟等一行先后到江海新城市广场、襄河镇南屏社区视察,听取相关情况汇报。

  我县高度重视第四次全国经济普查工作,明确全县单位清查的总体要求,细化工作方案,制定工作时间表,压实责任,同时还营造良好宣传氛围,抓住关键点,强化审核。截止11月8日,我县共清查登记法人单位4306个、产业活动单位738个,单位清查进度为99.9%,登记个体工商户47372个。

  调研中,许继伟对我县工作给予了肯定,并对作为“四经普”工作的主战场——襄河镇,在工作开展过程中做到机构建设到位、部署动员到位、培训保障到位、责任落实到位和明确目标到位的做法给予表扬。

  调研中,许继伟要求统计等相关部门要清楚“四经普”工作开展中短板在哪里,要有针对性的补缺补差。当前要把“四经普”工作作为一项重点工作抓紧抓实。特别在查遗补漏环节,要加强部门协同作战,加强行业协作,确保按时间节点,按时完成工作任务。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部