您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

市政协来全视察全域旅游建设工作

发布日期:2018-11-09 18:19   作者:罗圣玲    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       


  (本网讯)11月8日上午,市政协副主席李世平率由市政协相关委负责人、市直有关部门领导组成的市政协视察组一行,来全就全域旅游建设工作进行了视察。县政协主席董光林,县政协党组副书记、副主席姚本山等参加了视察。

  视察组一行先后到慢城绿道提升建设项目点、炮楼山慢休闲公园项目地、神山国际生态精品农业休闲度假村项目地、牧龙山石斛基地以及大墅龙山旅游度假项目地视察,听取了相关情况汇报。

  慢城绿道提升建设项目全长8.7公里,总投资近100万元,已于今年10月开工建设。主要栽植三角枫、美人蕉、樱花、垂丝海棠、紫薇等,地被采用四季常青的细叶麦冬和金边麦冬等草本植物。下一步将对路面进行彩化提升改造。

  炮楼山慢休闲公园占地约300亩,是打造黄栗树景区重点项目之一。该项目计划投资3000万元,建成后形成可休闲、健身、观光为一体的慢休闲公园。

  牧龙山铁皮石斛产业园,将以现代科技农业地域文化传承、原生态山林湖泊为特色,建设成为一个集山野田园观光、修心祈福养性、高端养生度假于一体的生态旅游度假型风景区。

  市政协视察组对全椒全域旅游所做的工作给予了肯定,认为全椒区位独特,生态资源优良,全力打造全域旅游思路正确,希望全椒结合实际,把一环线打造作为“一号工程”,全力推进,要做好重要节点规划建设,完善基础服务设施建设,以重点项目推进为抓手,以“一环线”打造为当前的着力点,一步一个脚印,串点成珠,为全市全域旅游建设工作作出新的贡献。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部