您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

县科学技术协会召开第五次代表大会

发布日期:2018-11-09 18:46   作者:全椒县人民政府    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       

11月8日,全椒县科学技术协会第五次代表大会在政务中心5号会议室召开,县委常委、组织部长、统战部长陈岭,县人大常委会副主任童志全,副县长尚云,县政协党组副书记、副主席姚本山出席会议,县侨联、文联、妇联、残联、工商联负责同志,各级学会、协会代表,历届双十佳科技人物代表,部分社区和科技创新学校负责人参加会议。

全椒县科学技术协会第五次代表大会认真审议并同意孙成富同志代表第四届委员会所作的题为《适应新时代  展示新作为  努力开创科协工作新局面》的工作报告。经全体代表投票选举产生县科协新一届委员会,孙成富同志当选为县科协第五届委员会主席,陈骏等6名同志当选为副主席。

陈岭表示县科协第四次代表大会以来,全县各级科协组织围绕中心、服务大局,在改革创新、科学普及、全民科学素质提高等方面做了大量工作,取得令人瞩目的成绩,为我县创新发展、全面建成小康社会写下浓墨重彩的一笔。并希望科协接下来提高站位,找准定位,准确把握新时代科协工作的脉搏;开拓创新,奋发有为,全面加强科协组织自身建设;加强领导,强化保障,推动科协工作再上新台阶。

尚云代表县委、县政府向大会成功召开、向新当选的县科协新一届领导班子表示热烈祝贺!并希望新一届科协要夯实组织基础,提升服务能力和水平,在加强自身建设上迈出新步伐;大力普及科学知识,充当科普主力先锋,在提升公民科学素质上取得新成绩;发挥科技人才优势,投身科技创新实践,在经济社会发展中展现新作为。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部