您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

县政府党组理论学习中心组召开学习会

发布日期:2018-11-09 19:04   作者:罗圣玲    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       

  (本网讯)11月8日晚7时许,县委副书记、县长杨光在县政务中心会议室主持召开县政府党组理论学习中心组学习会。县政府党组成员史法勇、阚绪瑞、秦安明、鲁晓峰、曹胜华、陈劲松、关敬文出席会议,副县长尚云,县政协副主席、县发改委主任宇庆忠以及县直相关部门主要负责人等列席会议。


  会上学习了10月31日中共中央政治局会议精神,10月26日省委常委会议精神,学习了中央脱贫攻坚专项巡视安徽省整改工作领导小组《关于抓紧抓好脱贫攻坚各类监督检查发现问题整改不落实和形式主义官僚主义问题立行立改的工作安排意见》的通知等文件精神。


  杨光在学习会上要求县政府党组理论学习中心组成员要充分认识加强理论学习的重要性,扎实推进学习的制度化、规范化,进一步提高领导干部的理论水平和履职能力。针对本次学习内容,杨光要求与会人员要全面了解我国当前的经济形势,要结合全椒的实际,深刻谋划好明年各项重点工作。特别要领悟吃透中央关于脱贫攻坚工作相关文件精神,围绕当前我县脱贫攻坚工作重点,全力完成脱贫攻坚工作各项目标任务。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部