您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 全椒要闻

2019年重点工作重点项目谋划汇报会召开

发布日期:2018-11-09 19:38   作者:罗圣玲    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       

  (本网讯)11月8日晚8时许,县委副书记、县长杨光在县政务中心2号会议室主持召开2019年重点工作、重点项目谋划汇报会,听取各相关单位工作情况汇报。县政府领导史法勇、阚绪瑞、鲁晓峰、曹胜华、尚云、陈劲松,以及县政协副主席、县发改委主任宇庆忠,相关部门负责人等参加了会议。

  杨光在会上讲话。他说,从各单位汇报的情况来看,大家对明年重点工作的谋划重视程度不够、深度不够。他要求,各相关单位要围绕思路、目标、重点项目、举措和重大项目规划,来做好谋划。各单位班子之间要多交流沟通,列出明年工作需创新的部分和亮点部分。招商引资工作,仍是重中之重,要坚持招大引强,压实招商责任。各相关职能部门要深刻领会“四送一服”精神,必要时要集中办公,要在服务水平、管理水平上下功夫,提高办事效率,倾心为企业服务。开发区要围绕对接大江北,做好产业布局和产业集聚的谋划。环保局要抓突出问题,做好任务分解,抓好跟踪落实,要动真格,抓长效监管。

  会上,县发改委、经信委、开发区、招商局、农委、林业局、水利局、交通局、规建局等16个单位汇报了2019年工作思路、重点项目谋划情况。分管副县长作了点评,并就下一步重点工作作了安排部署。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部